Иногда в общении с разными людьми попадаешь под собственное вдохновение от вот такого оформления сцены…
Сюжет взят из диалога в беседе между мной и другим автором.
Я посмотрела на нас в таком сюжете…
Когда девушка, то есть я, признается в том, что для нее значит чистая, искренняя Любовь к Искусству. А другой человек пытается ее разочаровать, так как сам успел это сделать.
Девушка находит ответы и для себя, и для него.
Никакой дуэли на шпагах. Просто направлялись в разные стороны, и на минуту оглянулись…
| Помогли сайту Реклама Праздники |