Стихотворение «Река Судьбы (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Река Судьбы (А.Ладыгин)

Куда течет река судьбы к мечте столь призрачной и дальней!..

Что мною видится в тиши беззвестным сном очарованья!..

Или к забвенью грустной доли, бесславью серого конца,

Непримиримости неволи вдали знакомого лица!..

Где счастья лик судьбы своей ссыщу я в сретенье молитв

Иль позади заветный свет, что в дали блекнущей утих?!..

Куда несет река судьбы меня в дали надежд и странствий,

В неизмолимости любви, тумане дней и волн безвластья!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама