Обычно, в жару мечтаешь о прохладе,
А может даже – о снегопаде,
А в холода – хочется тепла.
В дождь – надо солнца,
В пустыне – воды,
В феврале надо лета,
В июне – зимы.
И лишь оставшись один, спросишь себя:
Зачем ты ее отпустил?
Наваждение, сон, или бред – листопад,
С утра чашка кофе без Неё - не та,
Ищешь, в лицах прохожих, родной ее взгляд,
Когда отпускаешь ее – теряешь себя…
Но ты отпускаешь ее!
С ней не просто, и без нее – никак,
Даже днем в голове полумрак,
Она ушла, и словно жизнь оборвалась.
И снова рвет на части сердечная боль,
И хочется крикнуть: «Прошу, обезболь»,
Тоска вволю крови напилась,
Висишь над пропастью, за край держась,
Она ушла, и жизнь не удалась.
Наваждение, сон, или бред – листопад,
С утра чашка кофе без Неё - не та,
Ищешь, в лицах прохожих, родной ее взгляд,
Когда отпускаешь ее – теряешь себя…
Но ты отпускаешь ее!
Вроде, все, как обычно,
Все, как всегда,
И жизнь идет, плывут облака,
Да только кофе горчит, без молока.
В дела кидаешься, с головой,
Говоришь себе – ну хватит, не ной,
Прыжок какой-то затяжной,
Мне нужна жизнь, в которой ты со мной.
Наваждение, сон, или бред – листопад,
С утра чашка кофе без Неё - не та,
Ищешь, в лицах прохожих, родной ее взгляд,
Когда отпускаешь ее – теряешь себя…
Но ты отпускаешь ее!
|
И жизнь не радует без неё, если нет рядом и нет её взгляда ...