Глаза твои
Полны любви,
На фоне алого заката.
Случайный сон
Сведет с ума,
Быть может, поможет ламбада.
Держи меня,
Не отпускай,
Чтоб лето с нами дольше не прощалось.
Ты уведи
Меня за край,
Где небо на деревья опускалось.
Лицом к лицу, глаза в глаза, чтоб взгляды наши запылали,
И навсегда…запомним навсегда,
Как мы под этим небом танцевали.
Притворимся,
Что мы знакомы,
И начнем опять с нуля,
Мы не здесь,
Не где-то, не дома,
И обоим нам надо тепла.
Хочу сегодня полета,
Хочу наслажденья души.
Быть может, поможет ламбада,
Крепче меня держи.
Лицом к лицу, глаза в глаза, чтоб взгляды наши запылали,
И навсегда…запомним навсегда,
Как мы под этим небом танцевали.
|