Стихотворение «В расписном кабриолете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

В расписном кабриолете

В расписном кабриолете
Осень провожает лето.
Зажигает фейерверки,
Небо рукоплещет сверху.

Осень поднимает знамя,
Её чувства лёд и пламень.
Провожает осень лето
В расписном кабриолете.

Стихотворение можно читать снизу вверх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 17.10.2022 (1)
Очень понравилось! И действительно, можно читать в обратном порядке! Здорово придумано!
     06:40 18.10.2022
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама