Стихотворение «Солнце село на диету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Солнце село на диету

Пусть тепло не так, как летом,
Солнце село на диету.
Но зато как пламя чувства.
Осень колдовская сгусток
И предтеча всех желаний
Вроде чуткой дикой лани,
И даёт нам в руки посох,
С ней и хорошо и просто,
И она живёт мечтами
Вместе с нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама