Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +2
Дата:

Дождь

Мне капель горсть, вдруг кинул дождь в окно
Над городом повисло небо низко
И Новый Год совсем не далеко
Опять с нуля начнут отсчёт свой числа.

Ну, а пока что осень за окном
И листопад, раздел совсем деревья
И время убегает, нас не ждёт
Не оставляет мига для сомнения.

Усталая, предзимняя пора
Когда ко сну готовится природа
А мы опять хотели бы туда
В то время, когда было Солнца много.

Но не даётся время нам вернуть
И, только, снова будем ждать мы лета
Ну, а пока мы продолжаем путь
А, год прошедший, спрячем в память где-то.

Кружит Земля, и нас с собой несёт
И лишь года в кружении считает
И в раз, который, осень к нам придёт
Такое неизменно, это знаем.

Ну а, пока на улице льёт дождь
И за окном нет Солнца, небо в тучах
А ты и сам не знаешь, что ты ждёшь
И только веришь в то, что будет лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама