Стихотворение «Лягушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Лягушки

Лягушки мои, лягушки,
Зелёные ваши брюшки!
Люблю я ласкать вас взором,
Но лучше – вы пойте хором!

Какие плывут рулады –
И птиц никаких не надо.
Какая мечта для слуха,
Какое томленье духа!

«Люблю я... люблю... люблю я...
И жажду я поцелуя...» –
Лягушки поют про это
Взахлёб, зазывая лето.

02.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама