Стихотворение «Какой пускают длинный луч...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Какой пускают длинный луч...

Какой пускают длинный луч
Грузовики, катясь по трассе!
А я – не то чтобы могуч,
Но всё же – не теряюсь в массе.

Ответьте: Кто меня сильней
Лелеет жемчуг, на который
Петух свои уставит взоры,
Клюя навоз сейчасных дней?

02.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама