.
Tatyana Vi
Бабой снежной создана,
а в душе – Дюймовочка
нежно-невесомая,
с розовою чёлочкой.
И в очки из радуги
с розовыми стёклами
я смотрю и радуюсь…
В пелене, за окнами,
вижу тень парящую
в розовых оборочках.
Там я настоящая -
хрупкая Дюймовочка.
Жизнью заморожена
глыба безмятежная…
Но во снах не холодна,
буду снежно-нежною!
Александра Василькова
Зависима от собственных капризов,
Я госпожа своих желаний и раба.
На ручки я хочу, в мороз - нарциссов,
Чтоб кругом шла от счастья голова.
Хочу быть обожаема. И точка!
Хочу быть зацелована везде.
Недопустима нынче проволочка:
В обед сто лет исполнится уже.
Карпова Валентина
Теперь, когда отмеренность в финале,
Могу признаться, что не так жила...
Ах, если б подсказали мне в начале...
Знать, суждено, коль Сильною назвали...
Когда бы повторить, я б слабою слыла!
Теперь, когда отмеренность в финале,
Могу признаться, что не так жила...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
О как похожи наши мысли.
Устала "двигателем" быть,
Хочу быть девочкой капризной,
Но чтобы продолжал любить.
Дарить тюльпаны и ромашки,
Омлеты жарить по утрам,
В Париж свозил, хотя б однажды,
Весь мир бросал к моим ногам.
Ну ладно, что-то размечталась,
И не к лицу, мне сильной ныть,
Долой хандру, долой усталость,
Пошла я курочек кормить.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
И яйца за одно добуду мужу,
Сварганю тосты, попышней омлет...
Куда деваться? Всё неглядя сдюжу,
Дрессировал-то сорок с лишним лет!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Не тридцать, Клава, а уже за сорок,
Всё думает, что он умней меня)))
А я по своему всё делаю))) Умора!
Не подливаю масло до огня.
С его идеей мирно соглашаюсь,
Рабыня одним словом, не жена,
Тихонечко по своему решаю,
И жизнь тогда идиллией полна!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Сейчас подправлю в коме стаж
И дальше положение обсудим!
У нас ума большой тоннаж,
Мужей щадим и очень любим
| Помогли сайту Реклама Праздники |