Стихотворение «Загадочность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Загадочность

Она не станет разговаривать о личном,
Запретных тем других в беседе больше нет.
К цветам и слухам абсолютно безразлична,
На то, что спросят, даст развёрнутый ответ.
Предпочитает одеваться не по моде,
В мужчинах видит ловеласов и самцов.
Фанатка джазовых и блюзовых мелодий,
В ней интеллект и романтичность налицо.

Она не чувствует с годами, что взрослеет,
Уроки учит, посещая школу - жизнь.
Предпочитает прогуляться по аллее,
А не выписывать крутые виражи.
На просьбу встретиться иллюзии развеет,
Свою загадочность никак не объяснит.
Своим присутствием мир делает добрее,
И тем притягивает также, как магнит...

14.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 15.10.2022 (1)
     09:52 15.10.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама