Стихотворение «На плёнке магнитной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 88 +1
Дата:

На плёнке магнитной

На плёнке магнитной,
Затёртой и старой
Поёт чей-то голос,
В нём слышится радость.
Слова эликсиром
Под звуки гитары
Из прошлого мира
Звучат так реально.
Я пел в прошлом веке,
Кассетник «Романтик»
Писал мои песни
В магнитную данность.
Хранился мой голос,
Быть может лет тридцать,
Теперь в цифровое
Пространство проникнув...



Послесловие:
Этой записи более тридцати лет!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 16.10.2022 (1)
1
Спасибо! получила колоссальное удовольствие!
     20:36 16.10.2022
Спасибо, Надежда!
     14:19 15.10.2022 (1)
1
Музыкальное - понравилось, стих - тоже.
     13:12 16.10.2022
Спасибо, Марта!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама