Стихотворение « Звёздные мечтатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Звёздные мечтатели

                                      Эмми  Звездной - поэтессе 
Если сравнивать нас со Вселенной,
то «звездные люди» есть у нас на Земле:
Они в Космосе живут повседневно,
и есть, побывавшие на Луне!

Да, Космос, поверьте,− сплошные загадки,
но разгадать их людям, конечно, под стать…
Скоро на Марсе поставят палатки,
лишь бы в «Чёрную дыру» не попасть!

Обращаются люди к звёздам за советом,
Желая судьбу свою разгадать,
Одним − отвечают они ярким светом,
другим … его долго ждать!…

Такие стихи мы, конечно, поймем,
в космическом только полёте,
Когда на Марс полетим мы … вдвоём,
где «Звёздные стихи» − Вы мне прочтёте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама