Стихотворение «В водовороте чувственных страстей Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:


В водовороте чувственных страстей
                   К.Брюхатская(Залкина)

В водовороте чувственных страстей Триолет

В водовороте чувственных страстей,
Не замечали, как летело время
Меж звёздных и земных путей...
В водовороте чувственных страстей
Самой себе б сейчас дала плетей -
Куда спешила так? О, неразумья семя...
В водовороте чувственных страстей
Не замечали, как летело время...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 16.10.2022
ЗдОрово, Валентина!
     04:08 16.10.2022 (1)
Валечка, браво! 
     11:20 16.10.2022
Спасибо, Солнышко!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама