Тебе судьбой искать меня в других -
Во всех, кому назначишь встречу,
Блуждать потерянным средь них -
Одно из сонма грустных лих,
Что послала я вслед... картечью...
Тебе судьбой искать меня в других -
Во всех, кому назначишь встречу.
я очень увлекающийся человек... порой (частенько) это даже мешает, но... сейчас именно в этой форме думается... а уж как получается, судить не мне...
Спасибо, Клавушка! Всего самого-самого!