Стихотворение «Невежда. Подражание лимерикам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 86 +1
Дата:
«Невежда...»

Невежда. Подражание лимерикам...


Был неграмотным некий вельможа,
Но имелась бесстыжая рожа —
Он других поучал,
Знатокам докучал,
А на что эта рожа похожа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама