Он заходит на страницу без спроса,
Такой незваный хамоватый гость.
Уже давно остался бы без носа,
И льет ушатом на страницу злость.
Он вездесущ, пометил все заборы,
Колонны пятой беспринципный грузовик.
Ведет глупейшие, тупые разговоры,
А с виду кажется простой мужик.
Его на сайте нашем знает каждый,
И гонят болтуна поганою метлой.
Он и ко мне, дурак, зашел однажды,
И получил от Светы звездюлей.
|