Стихотворение «Время времён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 201 +1
Дата:

Время времён

 
Капает и застывает время,воском растекаясь.
И минута улетает чуть к мгновенью прикасаясь.
Время, это лишь условность,ему культ слагать не надо.
Так как в нём незавершённость скрыта в красках листопада.
Ведь так хочется порою осознать неторопливость.
Словно милость, загоняя в дальний угол суетливость.
И не думать о погоде, о минутах проходящих.
И о белых пароходах, без тебя в даль уходящих.
Слышать, даже видеть звуки. Невозможности не верить.
И с ворчливостью разлуки никогда не лицемерить.
Даже если в циферблате,словно листья цифры кружат,
Они лишь напоминаньем. Не судьёй, я верю, служат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама