Стихотворение «Сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Проверка на верность
Проверка на любовь
Проверка на бедность
Проверка на кровь
Проверка на дорогах
Проверка на рогах
Проверка на горохе
Проверка на горах

Сила

Словно баня по-чёрному,
Слышен от волос дымок.
Сколько поддаю верному,
Столько б Господь помог.

Искушение неподъёмное,
Извержение гневных дум.
Искры плавились, летели
И сестра, и крёстный, и кум.

Легче ничуть не стало.
Лучами растерзана тьма.
Любви было не мало,
Ложь была им кума.

Ангел бывает белый,
Ангел чёрный бывает.
А вот какая «баня»,
Ангел, увы, не знает.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама