Стихотворение «Таинства любви, или Между Стеллой и Ванессой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Таинства любви, или Между Стеллой и Ванессой

С одной стороны: Недоступность и неполное обладание могут вызвать болезненную привязанность и зависимость, осложнённую ревностью и неудовлетворённостью, и в конце концов, паранойю и одержимость.

С другой стороны: Слишком легко удовлетворённая похоть может привести к почти мгновенному остыванию, охлаждению, к нарастающему раздражению и досаде, и наконец, к стойкому желанию поскорее избавиться от объекта недавнего влечения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама