Стихотворение «Явившись ниоткуда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:

Явившись ниоткуда

Явившись ниоткуда, накрыла город тьма.
Уверенно, привычно и явно не в первой.
Шум поспешил убраться в мирок какой-то свой,
И спряталась под крыши движенья кутерьма.

На фоне темноты нелеп неон рекламный,
И больше - неуместен... утрачен интерес.
Не торопясь, тихонько обходит свод небес
Хозяюшка-Луна,  союзник ночи главный.

Сны молчаливой стайкой кружатся у окошек -
Им двери не нужны, и стены, что туман...
На небе звёзд без счёту - не отличить от крошек..
Тягучий запах прели - фантастика, дурман!

Ночь - время отдыхать. Но фонарям - работа...
Ворчат: несправедливо! И гаснут... от чего-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 23.10.2022 (1)
Красивая картинка.
     02:11 23.10.2022
спасибо
     03:45 18.10.2022 (1)
     03:58 18.10.2022
     02:45 18.10.2022 (1)
Классно написано!
     03:11 18.10.2022
Спасибо! Приятно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама