Стихотворение «Ноябрь спешит зиме навстречу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:

Ноябрь спешит зиме навстречу

Ноябрь спешит Зиме навстречу,
Раскрыв доверчиво объятья,
Присыпав снегом яркость платья -
Отрёкся в миг, забыл предтечу...

Застыла Осень у обочин,
Не веря: как так может быть?!
Как мог  он этак поступить,
Ведь был любим и даже очень?!

Октябрь, стоявший в отдаленье,
Смотрел, качая головой...
Оставь! - шепнул ей в утешенье -
Оставь его, пойдём со мной!

Предавших участь незавидна...
Мне за него, признаюсь, стыдно ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 04.11.2022 (1)
Какая прелесть!
     15:39 04.11.2022 (1)
1
Спасибо, Клавушка! С праздниками! Всего самого-самого!
с теплом:
     18:24 04.11.2022
Спасибо, дорогая! И тебя  с праздниками!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама