Стихотворение «Маша и Продюсер. Рыбалка на крокодилов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 86 +1
Дата:

Маша и Продюсер. Рыбалка на крокодилов

Утром все махнули на рыбалку: 

Маша, Туся с Пусей и Колумб. 

Тусьпусёнок шел с бейсбольной палкой, 

А Колумб нёс дровяной колун. 



На рыбалку-крокодилобалку - 

(проще и точнее говоря)... 

Маша попивала минералку, 

Девушки – кисель из имбиря. 



Сам Продюсер квасил квас в прикуску 

С льдом молочным типа крем-брюле, 

А у Тусьпусенка на закуску - 

Всё, что есть на "Красном Октябре"... 



Тут как заклюет у Тусьпусенка, 

Благо хоть сидел он на цепи! 

Он как раз жевал "Три поросёнка", 

Те, что мистер Фил ему купил. 



Удочка согнулась зверской силой 

И к тому же треснула еще, 

Медвежонка чуть не утащило! 

Тусьпусёнок – это ж наше ффсё! 



Вот из речки ржавая "копейка" 

Выползла: "би-би", а за рулём 

Аллигатор в грязной тюбетейке. 

Взглядом одарил всех, как рублем: 



–Кто у вас тут главный, кто директор? - 

А Колумб дар речи обронил, - 

Что ж, а я внештатный рыбинспектор, 

Тусьпусенка вашего пленил. 



Туся возмутилась: – Ну, а ксива 

Есть к примеру, дяденька, у Вас? 

Тусьпусёнок наш такой красивый, 

А у Вас облезлый тарантас! - 



Пуся тоже резко заступилась: 

–Стоп! Аресту он не подлежит! 

И скажи, инспектор, нам на милость, 

Где наш Тусьпусёнок будет жить? 



Тусьпусята не живут в болотах 

Не едят резину, кабеля́ 

Вряд ли от инспе́кторов голодных 

Ждать ему копейки, иль рубля! 



Долго пререкались-голосили, 

Вышли из терпения и сил, 

И тогда в тупого крокодила 

Тусьпусёнок биту запустил, 



Сшиб ему с балдушки тюбетейку - 

Просто прирожденный бейсболист! 

Уж ныряет щучкою "копейка", 

Ввысь порхает протокола лист... 

© Сергей Шиповник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама