Стихотворение «Не такая как все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Не такая как все

Я не такая как все!
Тут все не такие как все!
Хоть-бы 1 обычный нашелся
не такой дурак как вы все !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама