Стихотворение «Секрет Карабаса-Барабаса или Притча "с бородой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Barba philosophum non facit
                БОРОДА НЕ ДЕЛАЕТ ФИЛОСОФОМ

Секрет Карабаса-Барабаса или Притча "с бородой"

               
Карабас-Барба-бас
Оказался (вот те раз!)
Не злодеем страшноватым –
А детиной бородатым.

Прикрывался он со вкусом,
А на деле просто трусом
Был великий балабол,
Разум в бороду ушёл.

Знай, Пьеро, учти, Мальвина!
Вот правдивая картина:
Не всегда, кто с бородой -
Умный, сильный и крутой.

Бородатый наш философ!
На других взирая косо,
Намотай на ус на свой
Эту притчу «с бородой».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 18.10.2022 (1)
Шутко )))

Жысть пошла, что вовсе нету спаса,
Как на Украине москалю:
Обижают папу Карабаса
Даже те, чьи вирши я люблю )))

     00:02 19.10.2022
1
Не обижайтесь, дорогой Дуримар Карабасович! Это не про Вас!))
Чудесный экс!
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама