Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +2
Дата:

Желание

Я б отдал душу дьяволу, плоть бросил псам,
Чтоб отвага родилась в бессильи,
Чтоб проклятья с мольбами не шли к небесам,
Чтобы боги меж нами не жили!

Только жертвы бессмысленны в этом лесу,
Где все рвутся в златые чертоги.
И кому передать то, что в сердце несу:
-Хороши – только мертвые боги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 18.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама