Стихотворение «Наш "тяжкий грех"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Наш "тяжкий грех"

Наш «тяжкий грех» вина не наша.
Уж как нибудь перенесем,
Что ты от года к году краше,
А я – добрее с каждым днем.
Пускай нам заповеди скажут
Пускай нам проповедь прочтут,
Года не стоят тех минут!
И этот «грех» вина ли наша?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама