Стихотворение «Покуда, как всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
«Смертельный бой»
из Интернета

Покуда, как всегда...

Покуда, как всегда,

И спереди, и сзади.

Под дых бьют – ерунда.

Мы тоже не внакладе.

Отброшено нытьё  –

Нет слабых в страшном спорте.

Чтоб совесть не испортить,

Не достаём её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама