Стихотворение «Уже неделю я живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Уже неделю я живу

Уже неделю я живу
В последней четвертушке лет,
Топчу осеннюю траву
И астры слов вяжу в букет,
Украсив ими триолет.
Моё короткое послание,
Вместившееся в восемь строк,
Похожее на завещание:
Всей жизни прожитой итог,
Где я в конце не ставлю точку,
Надеясь, что не вышел срок.
И ветер рыжие листочки
Мне ставит запятыми в строчки
И шепчет: «Ты не одинок»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 18.10.2022 (1)
Раз ты здесь, значит не одинок!
     00:33 19.10.2022 (1)
Ты единственный огонёк, на этом сайте.
     00:34 19.10.2022
Уже засыпаю. Спокойной ночи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама