Стихотворение «Ты говоришь, что всё не так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:

Ты говоришь, что всё не так

Ты говоришь, что всё не так,
Что потерялся в этой фальши,
В душе бардак и кавардак.
Куда идти и как быть дальше?

Да… кавардак, делёжка власти,
Вонище собственного «Я!!!»
Беззубые от злобы пасти
И разум, в бездне бытия

С ума сошедший от наживы.
Куда же смотрит наш Господь?
Как терпит он мир этот лживый
И не пора ли прополоть
Его от всякой швали вшивой,

Выкуривая запах серы?
Чтоб чистый воздух Новой Веры,
Наполнил лёгкие Планеты,
Сменив военные планшеты,
На – в рюкзаке – блокнот поэта,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама