Одна мечта есть у меня –
взлететь бы в небо вольной птицей,
увидеть с высоты поля
в колосьях золотой пшеницы.
Полюбоваться родником,
к реке несущим плавно воды,
и, заигравшись с ветерком,
забыть на время все невзгоды.
Лететь свободно и легко,
Поднявшись в небо без усилья,
Парить над миром высоко
Уставшие расправив крылья!
С мечтою этой жить спешу,
И в снах она меня тревожит.
Судьбу дать крылья мне прошу -
Мечта без крыльев жить не может…
|