Стихотворение «Купалось солнце в небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:

Купалось солнце в небесах

Купалось солнце в небесах,
В горячем зареве заката.
Ночь обещала чудеса,
И опьяняла ароматом.

За  край земли, за горизонт
Исчезло яркое светило,
А ночь,  расправив  звездный зонт,
Лишь нас  вдвоём  под ним укрыла.

Не стало никого вокруг,
И только море  серебрилось -
В нём отражался лунный  круг,
Всё в сказку вмиг  преобразилось…

Быстрее ветра пронеслись
Волшебные часы свиданий.
Не все желания сбылись,
Осталась горечь расставаний….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 19.10.2022 (1)
1
Жаль, что "не все желания сбылись". 
Но жизнь продолжается, Елена!
     19:45 24.10.2022 (1)
Может быть, желания невыполнимыми? 
Такое тоже иногда случается.
Благодарю за отзыв, Георгий!
     23:07 24.10.2022
Пожалуйста, Елена!
Реклама