Стихотворение «Осеннее половодье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Осеннее половодье

Опять затоплены луга,
Вновь бесконечные дожди.
И Ваге тесно в берегах,
А летний сон уж позади.

Вновь к рыбакам она щедра,
Пленив осенней красотой.
Сменив наряд, опять с утра
Сильней становится, другой

Бежит, торопится река ...
Ах, к морю так нелёгок путь.
Лишь в ямах-заводях слегка
Себе даёт передохнуть.

С речушек собирая дань,
За поворотом поворот
Течёт река - за далью даль.
Так жизнь уносится вперёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама