Стихотворение «Улыбайтесь чаще...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:
«МАГИЯ УЛЫБКИ»

Улыбайтесь чаще...

Улыбайтесь чаще - радости прибудет!
"Улыбайтесь чаще!.." - я скажу вам, люди.
Будет  свет и солнце в душах заплутавших,
По теплу и ласке долго голодавших.

Улыбайтесь чаще - будет вдохновенье,
И подарит счастье каждое мгновенье!
И жалеть не надо искренних улыбок -
В этом нет позора, в этом нет ошибок!

Пусть над нами будут мирные просторы
Неба голубого, пусть мороз узоры
Нам зимой рисует, будем удивляться!
Людям бескорыстно будем улыбаться!..



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122101902635

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама