Стихотворение «Мне снился сон!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +2
Дата:

Мне снился сон!..



Мне снился сон, где в тайной вести взгляда

Мне виделся простор без стен земной преграды!

И смолкшие мечты в сиянии и славе,

Угасший свет любви в непостижимой дали!..

Мне снилась жизнь моя без слез немых забвенья,

В бессуетности дня и горестных мгновений!

Где в пройденной тени с неутоленным взором

Прошла волна судьбы с листвой цветных узоров!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама