Стихотворение «То, что отдал мое!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

То, что отдал мое!..


То, что отдал мое!

Мое сердце, мечты и отчаянье,

Своевластья ночное перо,

Что влечет страстный разум к исканьям!

Что дарю, то во мне –

Цвет души, вольность дум и признаний!

Одиночества свет в полутьме,

Сердца голос излитый в молчанье!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама