Роняет слёзы дождь осенний,
Гоняет жёлтую листву
Мальчишка-ветер. Без сомнений
Их я с собою позову.
Втроём мы вместе хороводы
Закружим всех вокруг. Тогда
Врата раскроют небосводы,
И прочь исчезнет вся беда.
Всё счастьем, радостью наполним,
Весь мир, деревни, города.
Заветы предков наших вспомним.
Любовь и Вера навсегда
Вернутся в души наши, здравствуй!
Друг другу скажем дружно мы.
Навеки вечные пожалуй
Пусть расцветут у нас сады!
12.03
20.10.2022 |