Стихотворение «Карма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Это слово настолько вошло в обиход ,что используют его многие ,а смысл остаётся непонятым.

Карма

Все жизни связывая в нить
И все религии объединяя,
Простая истина в словах,
Что бытие определяет.

Одно лишь слово суть несёт,
В нём мысли больше чем в трактатах
Чего для нас не суждено
Нельзя желать так вожделенно.

Расставит всё в свои места
И потерям то, что любим
Ведь карма не всегда добра,
Лишь справедлива как Фемида.

И плата не всегда проста
Не всё деньгами мерит нам судьба.
За нашу алчность иногда
И жизни не хватает расплатиться.

Что любишь береги ,не отдавай,
Что не твоё себе не примечай
Обмен судьбы жестокий, равноценный
Баланс за нас расставит по местам

Оставив памятку где не заметно
«Чужое для тебя запретно»
Послесловие:
© Copyright: Ленора Солощенко, 2022

Свидетельство о публикации №122102006024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 23.10.2022
Истина!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама