Стихотворение «Шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:

Шторм

Белые гривы волн
Оседлал ветер.
И гонит под крики чаек.
Выбрасывая на берег пену.
Словно  табун загнаных лошадей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама