Стихотворение «Война идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:
          «Это стихотворение я написал ещё в мае 2021 года»

Война идёт



Война идёт,

Воюет взвод,

На плёнке старой

Мы видим, как наш народ,

Защищает Родину свою.



И как солдат идёт на фронт

Зная, что, может никогда

Не увидеть своих близких,

Но он знает точно, что может,

Защитить их от вражеских захватчиков!



Горят дома

Голодают города!

Но наш народ не отступал!

Он вёл страну к Победе!



И теперь благодаря им,

Мы живём в спокойствие

Под голубым небом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 03.02.2023
Моя новая страница: https://fabulae.ru/autors_b.php?id=13071 
     22:15 05.11.2022
Необычно, но очень искренне))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама