Возможно это романс... Музыкантам видней.
В сады любви закрылась дверца...
Печальной скрипки слыша стон,
в былое устремилось сердце
страданьем взятое в полон.
Листвой деревья шелестели...
О тайных встречах пела высь,
в камине угли пламенели
и слёзы жалости лились.
Припев?
На дне бокала амаретто
и счастья призрачного лик,
а конь желаний мчится к свету,
в невозвратимый жизни миг.
Прижмусь к нему, доверюсь слепо
безумству царственному грёз,
призыву вихревого неба
и колдовскому пульсу звёзд.
Пронзая взором тьму и время
у дум властительных в плену,
судьбе насмешнице не веря,
в мечтах несбыточных тону.
Припев?
На дне бокала амаретто
и счастья призрачного лик,
а конь желаний мчится к свету,
в невозвратимый жизни миг.
© Copyright: Ирэна Артемьева, 14.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №11108145101
|