Погоди ты, браток, погоди ты чуток,
не наламывай дров - не расплатишься.
Будет срок - будет прок, поезд Запад - Восток.
Не поверишь в любовь -не расплачешься.
Припев:
Не считай потерь, не считай побед -
всё равно не знать - где правда, где ложь,
всё равно готовься держать ответ -
от своей судьбы не уйдешь.
2
Нелюбим. Нелюдим. В пору - в гору, и в скит.
Не обут, не одет. Что расплакался?
В целом мире один. Дочь молчит, сын молчит.
Не отец, и не дед - вот и песня вся.
Припев:
Не считай потерь, не считай побед -
всё равно не знать - где правда, где ложь,
всё равно готовься держать ответ -
от своей судьбы не уйдешь.
3
Не сумел. Не сберег. Всполыхнул и сгорел.
Свет далекой звезды, ну, куда теперь?!
Сколько видел дорог, сколько пташек согрел?..
Без особой нужды не считай потерь.
Припев:
Не считай потерь, не считай побед -
всё равно не знать - где правда, где ложь,
всё равно готовься держать ответ -
от своей судьбы не уйдешь.
|