Стихотворение «Мир поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Мир поэзии

Всё это там, где рифма – оправдание
Разбросанным причудливо словам.
Всё это там - вселенское страдание
И поклонение бесчисленным богам.
Где жизни все нас поучают смело,
Доносят истину до каждого из нас.
А главное – мечты, наивно, неумело
Раскрытые пред всеми напоказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама