Стихотворение «Похмелье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Похмелье

Только, вроде, захмелеешь –
Всем домой бежать пора.
Отключая мозг, тупеешь
И не веришь, что с утра
В хлам разбитой головою
Будешь нервно вспоминать,
Кто вчера так над тобою
Ставил опыты опять?

Сердце бедное колбасит,
Ручки тянутся к воде.
Рядом нечто на паласе
Возвещает о беде.
Удивительное дело –
Стало сложно опьянеть.
А похмелье обарзело –
Заставляет отболеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама