Стихотворение «восторг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 95 +1
Дата:
«восторг»

восторг

Вечер морозный.  Хрустящий закат.
Снег под ногами уютно поскрипывал.
В бликах последних лучей уходящих
тени деревьев  фигурами дивными
в замысловатых узорах легли.
Снег  постепенно волшебного платья
белые краски сменил:
в разводах искрился густой фиолетовый
и розовый нежный меж ними сквозил.
Ещё в небесах полыхал сиренью,
как будто бы май вспоминали они.
Но ветер задул ледяною струёю -
весенний восторг растворился, исчез.

современный английский художник
пейзажист  Марк Тодд.
Лондон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 30.11.2022
СУПЕР! Очень интересно написано!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама