Стихотворение «Изящная графомания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Изящная графомания

Лунным  смехом  отозвалась осень -
Вздрогнули  древесные цари...
Пусть печаль, но так, чтобы не очень,
Обрисует  тушью  фонари.

Опадают  листья  мирозданья
На  мосты  чугунного литья.
За  столом  осеннего  познанья
Восседают  боги, а не я.

Им осень подливает яд Сократа
В  сакральный  кубок высшей Пустоты.
А я вдыхаю краски  листопада,
И за спиной чернильные  мосты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 24.10.2022 (1)
Сочный монохром
     21:34 24.10.2022 (1)
 Очень точная реплика!
     21:52 24.10.2022 (1)
Точность – вежливость королей, Армат
     22:06 24.10.2022
я не возражаю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама