Стихотворение «Лишь несколько слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Лишь несколько слов


**
Две строчки всего напишу тебе,
Ты так много значишь в моей судьбе.
--
Anny
(your little angel)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама