Стихотворение «Факамаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 126 +1
Дата:
«факамаза»

Предисловие:
Моему соавтору Алене Усольцевой

Факамаза

Весь мир с сочувствием галдел-
«А  Гондурас наш — поседел!"
И облысел кабасик,
Красавчик Гондурасик.
Он потерял покой и сон,
Влюбился старый наш ган*он..
И страсти  несусветной,
Отдался  безответно
Все ахает и охает,
И сохнет, шут гороховый.
По одной особе…
Так кто ж его зазноба?
Прикиньте, факамаза,
Есть одна ЗаРаЗа!
Но тайну не откроет он,
И ни кому не скажет.
Он хлебушек вареньем,  дон ,
Сидит на кухне, мажет.
Чайку попил и вот он,
Пи*дует на работу
В тоске тихонько взвизгнет-
«Вот блин,  телега жизни...»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 22.10.2022 (1)
Слава, это ты, что ли? сколько лет не виделись- не общались )
     21:09 22.10.2022
ПРИВЕТ!!!! это я...  дурака тут валяю
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама