Стихотворение «p.s.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

p.s.



Ей восемнадцать
не-прав-до-по-доб-ных вёсен
Ему – пятидесятая зима…
Он думать не мечтал вовсе
а тут Она…

а тут Она… и дальше что делать?...
и Он не знает… а Она – смотрит…
сюжет весны очередной такой горький
что Он решается его отведать…

случившегося не было доселе
ход времени давно определён
свой возраст вёснами теперь Он мерит
поскольку Их малыш весной рождён…

а зим не избежать - они упрямы
Он знает это может лучше всех
но Мать Его ребёнка любит снег
а Он Её
и малыша
и май – тот самый…

p.s.  а посему пусть маленькую горсть
        эффект которой непередаваем
        Он изредка приносит…  даже в мае…
        и про-из-но-сит                т о с т…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 23.10.2022
Совсем не часто люди в разновозрастных отношениях могут создать стабильный союз..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама