Жизнь бежит чугунным паровозом…
Где-то там кончаются пути…
Где-то там – греметь устали грозы,
Солнце там – забывшее светить…
Но его уже не остановишь –
Машиниста в топке роковой:
Правит он безжалостной рукой,
Не страшась ни ужасов, ни крОви…
Где-то там – зияющий обрыв
Жадно пасть лиловую разинул,
Журавли сгорают – острым клином,
Алый крик над пропастью разлив…
23 октября 2022 года; 19:34
|